Bier des Monats April

Bier des Monats April 2018

„Dominator“ ist seit 50 Jahren das Heimatbier der Freunde der thüringischen Vereinsbrauerei Apolda. 50 Jahre Bestand am Markt, und das in unverändert sehr guter und hoher Qualität machen das kräftig volle Bier zu einem wahren Klassiker unter den Apoldaer Bierspezialitäten. Unser Apoldaer Spezial Domi wurde durch den ProBierClub Dortmund zum Bier des Monats April ausgezeichnet.

Der Ursprung der Idee zur Gestaltung des Retroetikettes unserer Sonderedition 50 Jahre Apoldaer Spezial Pils Domi ist übrigens eine Geschenkpackung aus dem Jahr 1974.