Zwiebelmarkt 2020 mit großem Bockbieranstich

concept birthday party on white background top view pattern

Traditionell am letzten September-Wochenende findet der Apoldaer Zwiebelmarkt zusammen mit dem großen Bockbieranstich der Vereinsbrauerei Apolda statt. Dieses Fest verwandelt Apolda zum größten Jahrmarkt der Stadt. Die attraktiv gestaltete Innenstadt verleiht dem Ganzen ein besonderes Flair und wird zum Treffpunkt für Familien und Freunde.

Programm folgt.

Freitag, 25.09.2020 – Sonntag, 27.09.2020 findet der Zwiebelmarkt statt und in der Vereinsbrauerei Apolda am 26.09.2020 der Bockbieranstich.